Кулинарный рецепт Куриные сердечки со шпинатом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:43:48 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Куриные сердечки | 300 гр |
| Лук-шалот | 50 гр |
| Белый перец | 1 шт. |
Шпинат ![]() |
100 гр |
Чеснок ![]() |
2 зубч. |
| Сливочное масло | 5 гр |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Томатная паста | 35 гр |
| Пополни меню блюдом с минимумов жиров! Это полезно! Хороший ужин, легкий, быстрый. |
Всего в одной порции
| Вес: | 300 гр |
| Калорийность: | 311.4 ккал |
| Белков: | 27.7 гр |
| Жиров: | 18 гр |
| Углеводов: | 13.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
47 / 30 / 23 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
91 / 0 / 9 |
Вымытые сердечки выложить на сковороду с небольшим количеством воды. Довести до кипения, тушить на небольшом огне. Минут через 25 (сердечки должны быть почти готовы) выкладываем нашинкованный лук, перец соломкой и томатную пасту. В томатной пасте есть кислинка и лук тогда не будет противно - вываренным. Посолить по вкусу, поперчить. Минут через 5-7 выкладываем шпинат, сливочное масло и чеснок. Еще минут 7 тушим и можно подавать. На гарнир - свежий перец, посыпанный сухими специями.
С какими напитками употреблять: ВОДА!!!!

Ночью в Москве: 
















































...