- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеные куриные ножки с перцем
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:09
| Голень куриная | 8 шт |
| Перец болгарский | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Томатная паста | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 50 г |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Очень нежное мясо с ароматом болгарского перца. |
Тушеные куриные ножки с перцем
Ингредиенты.
Куриные голени обжарить на сухой сковороде с двух сторон до корочки. Примерно по 2-3 мин. Переложить в другую посуду.
Перец и помидору режем кубиком, лук шинкуем. Выкладываем в сковороду где обжаривали курицу и жарим примерно около 5 мин.
Теперь кладем томатную пасту и вливаем вино. Доводим до кипения. Солим и кладем сахар по вкусу. Учтите, что что соль и сахар возьмет в себя еще голень.
Вливаем масло, кладем голень добавляем специи ( у меня сухая аджика ) и перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим примерно 30 мин. (до мягкости курицы). Выключаем и даем настояться примерно 20 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23351-tushenyie-kurinyie-nozhki-s-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.