- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные куриные ножки с перцем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:09


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 8 шт
Перец болгарский 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 3 шт
Томатная паста 1 ч. л.
Масло растительное 50 г
Вино белое сухое 1 стак.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное мясо с ароматом болгарского перца.

Тушеные куриные ножки с перцем

Ингредиенты.

Куриные голени обжарить на сухой сковороде с двух сторон до корочки. Примерно по 2-3 мин. Переложить в другую посуду.

Перец и помидору режем кубиком, лук шинкуем. Выкладываем в сковороду где обжаривали курицу и жарим примерно около 5 мин.

Теперь кладем томатную пасту и вливаем вино. Доводим до кипения. Солим и кладем сахар по вкусу. Учтите, что что соль и сахар возьмет в себя еще голень.

Вливаем масло, кладем голень добавляем специи ( у меня сухая аджика ) и перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим примерно 30 мин. (до мягкости курицы). Выключаем и даем настояться примерно 20 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23351-tushenyie-kurinyie-nozhki-s-percem.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.