- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица-козинаки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:11


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 2 шт
Семечки подсолнуха 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Незнакомый вкус знакомого блюда...

Курица-козинаки

Куриные голени помыть и потушить до готовности в небольшом количестве воды. Подсолить немного больше, чем обычно вы любите. Я готовила всего две голени - для себя. У дочери аллергия на мед, а муж любит очень острое. Можно, я думаю, и просто поджарить, это уж кто как любит.

Когда почти вся вода испарится, перенести в чистую сковороду, добавить остатки бульона, мед,

семечки и продолжать обжаривать еще до тех пор, пока жидкость не загустеет и ее почти не останется, постоянно переворачивая голени.

Перенести голени на тарелку, сверху выложить соус из семечек и меда.

Блюдо очень сытное, поэтому гарнир можно не подавать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23358-kurica-kozinaki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.