- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица-козинаки
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:11
Голень куриная | 2 шт |
Семечки подсолнуха | 4 ст. л. |
Незнакомый вкус знакомого блюда... |
Курица-козинаки
Куриные голени помыть и потушить до готовности в небольшом количестве воды. Подсолить немного больше, чем обычно вы любите. Я готовила всего две голени - для себя. У дочери аллергия на мед, а муж любит очень острое. Можно, я думаю, и просто поджарить, это уж кто как любит.
Когда почти вся вода испарится, перенести в чистую сковороду, добавить остатки бульона, мед,
семечки и продолжать обжаривать еще до тех пор, пока жидкость не загустеет и ее почти не останется, постоянно переворачивая голени.
Перенести голени на тарелку, сверху выложить соус из семечек и меда.
Блюдо очень сытное, поэтому гарнир можно не подавать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23358-kurica-kozinaki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.