Курица-козинаки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:11:13 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 93 |
| Голень куриная | 2 шт |
Семечки подсолнуха ![]() |
4 ст. л. |
| Незнакомый вкус знакомого блюда... |

Куриные голени помыть и потушить до готовности в небольшом количестве воды. Подсолить немного больше, чем обычно вы любите. Я готовила всего две голени - для себя. У дочери аллергия на мед, а муж любит очень острое. Можно, я думаю, и просто поджарить, это уж кто как любит.

Когда почти вся вода испарится, перенести в чистую сковороду, добавить остатки бульона, мед,

семечки и продолжать обжаривать еще до тех пор, пока жидкость не загустеет и ее почти не останется, постоянно переворачивая голени.

Перенести голени на тарелку, сверху выложить соус из семечек и меда.

Блюдо очень сытное, поэтому гарнир можно не подавать.

Ночью в Москве: 

















































...