- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные окорочка в винно-медовом соусе с каперсами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:16


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 2 шт
Лук-шалот 1 шт
Мед 1 ч. л.
Вино белое сухое 150 г
Розмарин по вкусу
Каперсы 1 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Куриные окорочка - жареные, запеченные, маринованные, тушеные - каких блюд только не придумано, но мы все равно их любим, тем более, что это - недорого и доступно практически для всех. И тем не менее, хочется каждый раз придать привычному блюду новый вкус. Этот рецепт от Sophie Dudemaine - один из таких вариантов.

Куриные окорочка в винно-медовом соусе с каперсами

Хорошо разогреем сковороду;

добавим оливковое масло;

окорочка солим, перчим и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

Лук очистим и нарежем тонкими кольцами.

Ингредиенты для соуса...

Добавим к окорочкам и потушим около 5 минут.

Добавим мед, вино, розмарин и тушим на небольшом огне до готовности курицы (около 15-20 минут).

Добавим каперсы и, после закипания соуса, снимаем с огня.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23387-kurinyie---okorochka---v---vinno-medovom---souse---s---kapersami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.