- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гречка "пьяная" с куриными бедрышками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:17


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 4 шт
Крупа гречневая 1 стак.
Пиво светлое 1 стак.
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Так как я обожаю пиво и все, что с ним связано, то когда-то под пиво решил приготовить что-то на "скорую руку". Вышло очень вкусно и быстро. :)

Гречка "пьяная" с куриными бедрышками

Пока размораживаются бедрышки, обжариваем лук до легкого золотистого цвета

Кидаем в лук бедра и обжариваем с двух сторон буквально по паре минут

Засыпаем гречку, заливаем пивом и добавляем еще 1,5 стакана воды (из расчета стандартного 1 к 2 гречка:жидкость), 1/3 ст.ложки соли, перчим, добавляем хмели-сунели, карри. Перемешиваем и закрываем крышкой

Доводим до готовности, иногда переворачивая бедрышки

Вкус получается неподражаемый )))

Я хоть и любитель мясного без гарниров, эту гречку предпочту даже мясу :))))

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23390-grechka-pyanaya-s-kurinyimi-bedryishkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.