- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Отбивная из куриной грудки
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:18
Грудка куриная | 2 шт |
Шампиньоны | 80 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Мука | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Перец сладкий | 30 г |
Соль | по вкусу |
Отбивная получается сочной, к ней подходит любой гарнир. Грибы придают приятный вкус и аромат. |
Отбивная из куриной грудки
Шляпки грибов очистить, порезать пластинками. Куриную грудку разрезать горизонтально на три пластины. Отбить и смазать с обеих сторон смесью - майонез, чеснок, сок лимона и соли немного. Запанировать в муке, во взбитом яйце, снова в муке и снова в яйце. Класть на раскаленную сковороду. И поверх уложить пластинки шампиньонов и мелко порезанную паприку. Поджарив с одной стороны, осторожно перевернуть на другую и жарить до готовности, уменьшив пламя.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23398-otbivnaya--iz-kurinoy-grudki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.