- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивная из куриной грудки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:18


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Шампиньоны 80 г
Майонез 3 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Сок лимонный 2 ст. л.
Мука 4 ст. л.
Яйцо куриное 3 шт
Перец сладкий 30 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отбивная получается сочной, к ней подходит любой гарнир. Грибы придают приятный вкус и аромат.

Отбивная из куриной грудки

Шляпки грибов очистить, порезать пластинками. Куриную грудку разрезать горизонтально на три пластины. Отбить и смазать с обеих сторон смесью - майонез, чеснок, сок лимона и соли немного. Запанировать в муке, во взбитом яйце, снова в муке и снова в яйце. Класть на раскаленную сковороду. И поверх уложить пластинки шампиньонов и мелко порезанную паприку. Поджарив с одной стороны, осторожно перевернуть на другую и жарить до готовности, уменьшив пламя.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23398-otbivnaya--iz-kurinoy-grudki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.