- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка "а-ля Помпадур"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:19


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Мука 1 ст. л.
Миндаль 3 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло топленое 2 ст. л.
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Куриная грудка в необычной панировке получается удивительно нежной и сочной. Рецепт из журнала "Гастроном"

Куриная грудка "а-ля Помпадур"

Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Взбить яйцо. Муку высыпать на лист пергамента.

На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.

Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4 -5 мин. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23411-kurinaya-grudka-a-lya-pompadur.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.