- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный рулет с грушами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 4 шт
Бекон по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Груша 3 шт
Лимон 1 шт
Соль по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю, вам, вариант куриного рулетика. Нашла рецепт в "Школе гастронома", но немного (совсем чуть-чуть) его изменила. Нам такой вариант понравился.

Куриный рулет с грушами

Итак, начинаем:

Первым делом готовим начинку. Груши вымыть, почистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. После порезать кубиками. Разогреть в сковородке сливочное масло + порезанный репчатый лук и немного обжарить (минут 5). Дальше добавляем порезанные груши и обжариваем еще минут 5. Сбрызнуть немного лимонным соком. Оставляем немного остыть.

Теперь займемся грудками. Куриные грудки отбить, накрыв пищевой пленкой (можно и без нее, но мне так удобнее).

Теперь берем пищевую фольгу (я ее сразу не положила, потом неудобно было перекладывать) и раскладываем на ней полоски бекона так, чтобы они немного находили друг на друга (количество полосок бекона и как раскладывать зависит от того, сколько у вас отбитых филешек).

Сверху на бекон выкладываем приготовленное филе (должно получиться что-то вроде прямоугольника или квадрата).

Сверху филешки солим, перчим + приправы по-вкусу. На филе выкладываем начинку из груш, распределяя ее почти по всей поверхности. Начинку так же немного посолить и поперчить. Теперь при помощи фольги (только аккуратно) сворачиваем в рулет (я сворачивала при помощи силиконового коврика, а потом перекладывала на фольгу).

Заворачиваем рулет в пищевую фольгу и отправляем в духовку t 180* минут на 30. После пищевую фольгу сверху открыть и отправить в духовку еще минут на 20, чтобы бекон немного подрумянился. Хотя в каждой духовке время будет отличаться.

Перед подачей на стол порезать кусочками. Украсить по желанию.

Теперь напишу то, что я изменила. По рецепту в начинку еще шел кус-кус. Но... его у меня не было.

Т. е к грушам с луком добавить еще вареный кус-кус (сколько нужно вареного я не знаю, но сырого, по рецепту, было 100 г) и 1 яйцо. Все это перемешать и выложить на филе. Дальнейшие действия такие же.

[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23425-kurinyiy-rulet-s-grushami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.