- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:22
Голень куриная | 400 г |
Бекон | 40 г |
Розмарин | по вкусу |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Пиво светлое | 100 г |
Это такие маленькие ароматные куриные голяшечки "под пиво" или, как второе блюдо. Можно готовить, как на гриле, так и в духовке. |
Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе
Из оливкового масла, лимонного сока, горчицы, соли, перца, специй сделать маринад,
замариновать голяшечки с кольцами лука, оставить на ночь.
На каждую голяшку положить кусочек лука из маринада, веточку розмарина и завернуть в полоску бекона.
Завернув все голяшки таким образом, жарить на гриле или в духовке в огнеупорном блюде 20-30 мин. при 200-220°C, один раз перевернув.
Для аромата, на блюдо перед запеканием, можно долить немного любого светлого пива.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23434-kurinyie---goleni---s---rozmarinom---zapechennyie---v----bekone.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.