- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:22


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 400 г
Бекон 40 г
Розмарин по вкусу
Сок лимонный 2 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Специи по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Пиво светлое 100 г

Личные впечатления о рецепте
Это такие маленькие ароматные куриные голяшечки "под пиво" или, как второе блюдо. Можно готовить, как на гриле, так и в духовке.

Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе

Из оливкового масла, лимонного сока, горчицы, соли, перца, специй сделать маринад,

замариновать голяшечки с кольцами лука, оставить на ночь.

На каждую голяшку положить кусочек лука из маринада, веточку розмарина и завернуть в полоску бекона.

Завернув все голяшки таким образом, жарить на гриле или в духовке в огнеупорном блюде 20-30 мин. при 200-220°C, один раз перевернув.

Для аромата, на блюдо перед запеканием, можно долить немного любого светлого пива.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23434-kurinyie---goleni---s---rozmarinom---zapechennyie---v----bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.