- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окорочка маринованые в воде

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:22


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Куриные окорочка по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Панировка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Как сказал мой сын "Мясо будто живое и вкусное"

Окорочка маринованые в воде

Снимем с окорочков (я брала голени) шкуру.

Очищенные голени опустим в теплую соленую воду (посолим воду таким количеством соли, которое бы использовали, чтобы посолить по вкусу все количество взятых голеней).

Затем вмешаем в воду протертую через крупную терку луковицу и два-три протертых или мелко изрубленных зубца чеснока.

И оставляем в воде полчаса (можно больше - вкуснее будет)

С голенями поступаем просто. Удаляем с них лук и чеснок, выкладываем на чистую салфетку, чтобы сошла излишняя влага, затем поочередно обваливаем в кукурузной муке. Если используем обычную, желательно после обваливания в муке окунуть голени во взбитое яйцо и запанировать сухарями.

Обжарим запанированные голени в полуфритюре, разогрев масло до умеренных температур - чтобы не брызгало, чтобы не горела панировка и чтобы голени дошли до кондиции не раньше, чем зарумянится панировка.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23436-okorochka-marinovanyie-v-vode.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.