- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое из курицы с сухофруктами и белым вином

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:24


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Масло растительное 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Сухофрукты 400 г
Мед 1 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Специи по вкусу
Вино белое сухое л

Личные впечатления о рецепте
Курица с сухофруктами - вкусно, пряный нежный вкус. Источник от Сонечки buxgalter_sofia, ЖЖ + Бени Сайде. Спасибо за рецепт.

Жаркое из курицы с сухофруктами и белым вином

В широкой кастрюле с тяжелым дном нагреваем масло и пасcеруем лук.

Выкладываем лук на тарелку.

В кастрюле, в которой жарился лук, обжариваем куски курицы до золотистого цвета.

Возвращаем в кастрюлю с курицей лук и кладем сухофрукты.

[i]Добавила дополнительно куркуму[/i], соль, перец, мед, корицу

и вино. Доводим до кипения, накрываем крышкой и на небольшом огне тушим в течение часа.

[quote][b]Автор.[/b] Как утверждает Бени Сайде (и я ему вторю), эта курица не теряет вкуса и на следуюший день.[/quote]

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4201



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23449-zharkoe-iz-kuricyi-s-suhofruktami-i-belyim-vinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.