- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жаркое из курицы с сухофруктами и белым вином
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:24
Курица | 1 шт |
Масло растительное | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сухофрукты | 400 г |
Мед | 1 ст. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Вино белое сухое | л |
Курица с сухофруктами - вкусно, пряный нежный вкус. Источник от Сонечки buxgalter_sofia, ЖЖ + Бени Сайде. Спасибо за рецепт. |
Жаркое из курицы с сухофруктами и белым вином
В широкой кастрюле с тяжелым дном нагреваем масло и пасcеруем лук.
Выкладываем лук на тарелку.
В кастрюле, в которой жарился лук, обжариваем куски курицы до золотистого цвета.
Возвращаем в кастрюлю с курицей лук и кладем сухофрукты.
[i]Добавила дополнительно куркуму[/i], соль, перец, мед, корицу
и вино. Доводим до кипения, накрываем крышкой и на небольшом огне тушим в течение часа.
[quote][b]Автор.[/b] Как утверждает Бени Сайде (и я ему вторю), эта курица не теряет вкуса и на следуюший день.[/quote]
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4201
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23449-zharkoe-iz-kuricyi-s-suhofruktami-i-belyim-vinom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.