- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с фенхелем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 900 г
Фенхель 1 шт
Лук красный 2 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Сок апельсиновый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Куриная голень в маринаде из оливкового масла и бальзамического уксуса, запеченная с фенхелем и красным луком.

Курица с фенхелем

Куриную голень вымыть и обсушить полотенцем. Из оливкового масла, бальзамического уксуса и специй сделать маринад.

Нарезать фенхель дольками. Соединить с курицей.

Влить маринад и перемешать. Оставить на 20 минут.

Выложить голень с фенхелем в огнеупорную форму, застеленную пекарской бумагой. Добавить нарезанный соломкой красный лук и перемешать.

Сбрызнуть апельсиновым соком.

Запекать в духовом шкафу около 30-40 минут до золотистого цвета.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23454-kurica-s-fenhelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.