- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица с фенхелем
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:25
Голень куриная | 900 г |
Фенхель | 1 шт |
Лук красный | 2 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Сок апельсиновый | 1 шт |
Куриная голень в маринаде из оливкового масла и бальзамического уксуса, запеченная с фенхелем и красным луком. |
Курица с фенхелем
Куриную голень вымыть и обсушить полотенцем. Из оливкового масла, бальзамического уксуса и специй сделать маринад.
Нарезать фенхель дольками. Соединить с курицей.
Влить маринад и перемешать. Оставить на 20 минут.
Выложить голень с фенхелем в огнеупорную форму, застеленную пекарской бумагой. Добавить нарезанный соломкой красный лук и перемешать.
Сбрызнуть апельсиновым соком.
Запекать в духовом шкафу около 30-40 минут до золотистого цвета.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23454-kurica-s-fenhelem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.