- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бакхун

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:28


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 2 зуб.
Сухари панировочные по вкусу
Специи по вкусу
Яйцо 2 шт
Мясо 500 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецептик записала давно, просмотрев какую-то из кулинарных передач (сейчас уже не помню, какую именно). Это австрийское блюдо, а проще - курица в сухарях. Посмотрела, на сайте под таким названием рецепта не нашла. Есть много рецептов курицы в сухарях, но и подобной не нашла. Если вдруг повторюсь, ИЗВИНИТЕ, может проглядела.

Бакхун

Отварить курицу в небольшом количестве воды, добавив соль и чеснок

Остывшую курицу нарезать на куски (можно и перед варкой)

Яйца смешать с 2-мя ложками воды и подсыпать сухари до образования кашицы. Добавить специи. У меня были сухари сразу со специями.

Обмакивать кусочки курицы в полученную смесь, чтобы кашка покрывала все плотненько

И жарим в большом количестве масла до румяной корочки.

Вот так все просто, но очень вкусно!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23479-bakhun.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.