- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бакхун
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:28
Чеснок | 2 зуб. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Мясо | 500 г |
Масло растительное | по вкусу |
Этот рецептик записала давно, просмотрев какую-то из кулинарных передач (сейчас уже не помню, какую именно). Это австрийское блюдо, а проще - курица в сухарях. Посмотрела, на сайте под таким названием рецепта не нашла. Есть много рецептов курицы в сухарях, но и подобной не нашла. Если вдруг повторюсь, ИЗВИНИТЕ, может проглядела. |
Бакхун
Отварить курицу в небольшом количестве воды, добавив соль и чеснок
Остывшую курицу нарезать на куски (можно и перед варкой)
Яйца смешать с 2-мя ложками воды и подсыпать сухари до образования кашицы. Добавить специи. У меня были сухари сразу со специями.
Обмакивать кусочки курицы в полученную смесь, чтобы кашка покрывала все плотненько
И жарим в большом количестве масла до румяной корочки.
Вот так все просто, но очень вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23479-bakhun.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.