Бакхун
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:28:52 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 48 |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
Мясо ![]() |
500 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Этот рецептик записала давно, просмотрев какую-то из кулинарных передач (сейчас уже не помню, какую именно). Это австрийское блюдо, а проще - курица в сухарях. Посмотрела, на сайте под таким названием рецепта не нашла. Есть много рецептов курицы в сухарях, но и подобной не нашла. Если вдруг повторюсь, ИЗВИНИТЕ, может проглядела. |

Отварить курицу в небольшом количестве воды, добавив соль и чеснок

Остывшую курицу нарезать на куски (можно и перед варкой)

Яйца смешать с 2-мя ложками воды и подсыпать сухари до образования кашицы. Добавить специи. У меня были сухари сразу со специями.

Обмакивать кусочки курицы в полученную смесь, чтобы кашка покрывала все плотненько

И жарим в большом количестве масла до румяной корочки.
Вот так все просто, но очень вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...