Бакхун
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:28:52 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 48 |
Чеснок | 2 зуб. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Мясо | 500 г |
Масло растительное | по вкусу |
Этот рецептик записала давно, просмотрев какую-то из кулинарных передач (сейчас уже не помню, какую именно). Это австрийское блюдо, а проще - курица в сухарях. Посмотрела, на сайте под таким названием рецепта не нашла. Есть много рецептов курицы в сухарях, но и подобной не нашла. Если вдруг повторюсь, ИЗВИНИТЕ, может проглядела. |
Отварить курицу в небольшом количестве воды, добавив соль и чеснок
Остывшую курицу нарезать на куски (можно и перед варкой)
Яйца смешать с 2-мя ложками воды и подсыпать сухари до образования кашицы. Добавить специи. У меня были сухари сразу со специями.
Обмакивать кусочки курицы в полученную смесь, чтобы кашка покрывала все плотненько
И жарим в большом количестве масла до румяной корочки.
Вот так все просто, но очень вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!