Курица в нежной "шубке"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:28:47 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Куриные голени | 6 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Специи | по вкусу |
Смесь трав и специй | по вкусу |
Куриные голени в нежном сметанно-майонезном соусе. Объеденье. |
куриные голени предварительно отварить в воде около 30 минут. Далее готовим соус-смешиваем сметану, майонез, мелко нарезанный чеснок, натёртый на мелкой тёрке сыр, добавить смесь трав и специй Галина Бланка. Соус готов.
куриные голени немного посолить и поперчить, далее выкладываем в форму для выпекания и смазываем полученным соусом(обильно).
Ставим в духовку на 40-45 минут и запекаем при температуре 200-220 градусов.
Курочка готова! на гарнир сделала макароны. Курочка получилась нежная и аппетитная!!!Приятного аппетита.