- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная подливка "Ностальжи"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица по вкусу
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Вода для бульона 2 - 2 л
Мука 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный 5 шт
Лавровый лист 3 шт
Чеснок 1 зуб.
Базилик петрушка кинза по вкусу

Личные впечатления о рецепте
(как в школе или садике) Все мы помним, как на большой перемене мы «сломя голову» мчались в столовку кушать рис с куриной подливкой… Не знаю как Вы, а я то точно мчалась быстрее всех :) Возможно, разнообразит и Ваше меню. Предлагаю Вашему вниманию свой вариант.

Куриная подливка "Ностальжи"

Порядок приготовления:

1. Берем наши части курицы, моем их, и варим бульон как на суп, но чуть дольше, чтобы курочка разварилась (бульон нам понадобится не весь). Я не солила.

2. Пока варится бульон, режем лук полукольцами и морковку кружочками. Обжариваем все на сковородке на растительном масле.

3. Вынимаем курицу (кожу снимаем и не используем) и режем ее на мелкие кусочки. Кладем нашу нарезанную курицу в бульон. Оставляем только часть бульона. Оставшийся бульон можно использовать потом на супчик.

4. Добавляем в кастрюльку обжаренные лук и морковку, муку и наши приправы и соль и томатную пасту.

5. Мешаем, тушим еще минут 10 …

6. Подавать с рисом, пюре или гречкой….



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23481-kurinaya-podlivka-nostalzhi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.