- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулетики куриные "Тар-тар"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Ветчина 200 г
Сыр твердый 150 г
Соевый соус 2 ст. л.
Сливки 250 мл
Майонез 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Огурец соленый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Укроп пуч.

Личные впечатления о рецепте
Неимоверно вкусные рулетики в нежном сливочном соусе. Никого не оставят равнодушным.

Рулетики куриные "Тар-тар"

У меня были грудки с костью и кожей. Поэтому разделываем на филе, получается 4 куска филе. Дальше каждый кусок филе перерезаем вдоль на 2 пласта. Итого у нас получается 8 пластов.

Каждый пласт хорошенько отобьем ручкой ножа или плоской частью молотка для мяса. Делать это лучше через пакет, чтобы не растрепать пласт филе.

Каждую отбивнушечку хорошо смазываем соевым соусом с обеих сторон и оставляем мариноваться минимум на пол часа.

В это время подготовим соус Тар-тар. Смешаем в миске сметану, майонез, добавим давленный чеснок, натертый на мелкой терке соленый огурец и рубленный укроп. Перемешаем и оставим настаиваться.

Подготовим начинку для рулетиков. Ветчину и сыр нарезаем тонкими слайсами. У меня сыр был плавленный ломтиками.

Формируем рулетики. Отбивную смазываем соусом "Тар-тар"

Сверху выкладываем пару колечек ветчины.

На ветчину пластинки сыра

Сворачиваем в рулетик

Рулетики выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками и ставим в духовку при т 180-200С на 40 минут

Вот такие красивый и вкусные рулетики у нас получились!

А запах стоял! Ммммм...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23487-ruletiki-kurinyie-quottar-tarquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.