Рулетики куриные "Тар-тар"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:30:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
| Ветчина | 200 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Сливки ![]() |
250 мл |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Огурец соленый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Укроп | пуч. |
| Неимоверно вкусные рулетики в нежном сливочном соусе. Никого не оставят равнодушным. |

У меня были грудки с костью и кожей. Поэтому разделываем на филе, получается 4 куска филе. Дальше каждый кусок филе перерезаем вдоль на 2 пласта. Итого у нас получается 8 пластов.

Каждый пласт хорошенько отобьем ручкой ножа или плоской частью молотка для мяса. Делать это лучше через пакет, чтобы не растрепать пласт филе.

Каждую отбивнушечку хорошо смазываем соевым соусом с обеих сторон и оставляем мариноваться минимум на пол часа.

В это время подготовим соус Тар-тар. Смешаем в миске сметану, майонез, добавим давленный чеснок, натертый на мелкой терке соленый огурец и рубленный укроп. Перемешаем и оставим настаиваться.

Подготовим начинку для рулетиков. Ветчину и сыр нарезаем тонкими слайсами. У меня сыр был плавленный ломтиками.

Формируем рулетики. Отбивную смазываем соусом "Тар-тар"

Сверху выкладываем пару колечек ветчины.

На ветчину пластинки сыра

Сворачиваем в рулетик

Рулетики выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками и ставим в духовку при т 180-200С на 40 минут

Вот такие красивый и вкусные рулетики у нас получились!

А запах стоял! Ммммм...
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...