Курочка в необычном маринаде
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:30:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Окорочок куриный | 6 шт |
| Майонез | 100 г |
| Сметана | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Вода | 1 л |
| Соль | 2 ст. л. |
| Укроп | 1 ст. л. |
| Кинза | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Апельсин | 1 ст. л. |
| Чай черный | 1 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ст. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Ну очень вкусно! |

Приготовить маринад: уксус развести водой, лук нарезать полукольцами, соединить, добавить все остальные специи и приправы.

Куриные окорочка разделить на бедро и голень и поместить в маринад на 3 -4 часа.

Вынуть курицу и лук из маринада (маринад сохранить) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


Приготовить соус: 1 /2 стакана маринада смешать с майонезом и сметаной.


Залить курицу с луком соусом и тушить на слабом огне в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...