- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные "гармошки" с печенкой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:30
Грудка куриная | 1 шт |
Печень куриная | 150 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Порошок чесночный | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Хлопья овсяные | 2 ст. л. |
Кунжут | 1 ч. л. |
Рис | 2 пакет. |
Это одно из самых любимых блюд на нашем столе. Я его люблю за быстроту приготовления, когда спешишь после работы накормить семью ужином, мои родные обожают за его великолепный вкус и красивую, удобную подачу. |
Куриные "гармошки" с печенкой
Отварить рис Индика Brown ТМ "Мистраль" по инструкции на упаковке.
Филе грудки нарезать на длинные тонкие полоски, сбрызнуть 1 ст. л. соевого соуса, посыпать базиликом и чесночным порошком.
Отдельно замариновать печень в 1 ст. л. соевого соуса, чесночном порошке и базилике. Курицу и печенку маринуем 10 минут.
Обвалять в молотых геркулесовых хлопьях куриную печенку.
На деревянные шпажки нанизать гармошкой полоски грудки, чередуя их с печенкой.
Обжарить с двух сторон на смазанной растительным маслом сковороде наши шашлычки. Готовое блюдо посыпать сверху кунжутом.
Выложить шпажки на тарелку вместе с рисом Индика Brown ТМ "Мистраль".
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23491-kurinyie-quotgarmoshkiquot-s-pechenkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.