- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные "гармошки" с печенкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:30


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Печень куриная 150 г
Соевый соус 2 ст. л.
Порошок чесночный по вкусу
Базилик по вкусу
Хлопья овсяные 2 ст. л.
Кунжут 1 ч. л.
Рис 2 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Это одно из самых любимых блюд на нашем столе. Я его люблю за быстроту приготовления, когда спешишь после работы накормить семью ужином, мои родные обожают за его великолепный вкус и красивую, удобную подачу.

Куриные "гармошки" с печенкой

Отварить рис Индика Brown ТМ "Мистраль" по инструкции на упаковке.

Филе грудки нарезать на длинные тонкие полоски, сбрызнуть 1 ст. л. соевого соуса, посыпать базиликом и чесночным порошком.

Отдельно замариновать печень в 1 ст. л. соевого соуса, чесночном порошке и базилике. Курицу и печенку маринуем 10 минут.

Обвалять в молотых геркулесовых хлопьях куриную печенку.

На деревянные шпажки нанизать гармошкой полоски грудки, чередуя их с печенкой.

Обжарить с двух сторон на смазанной растительным маслом сковороде наши шашлычки. Готовое блюдо посыпать сверху кунжутом.

Выложить шпажки на тарелку вместе с рисом Индика Brown ТМ "Мистраль".



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23491-kurinyie-quotgarmoshkiquot-s-pechenkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.