Куриные "гармошки" с печенкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:30:31 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Печень куриная | 150 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Порошок чесночный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
Хлопья овсяные ![]() |
2 ст. л. |
| Кунжут | 1 ч. л. |
Рис ![]() |
2 пакет. |
| Это одно из самых любимых блюд на нашем столе. Я его люблю за быстроту приготовления, когда спешишь после работы накормить семью ужином, мои родные обожают за его великолепный вкус и красивую, удобную подачу. |

Отварить рис Индика Brown ТМ "Мистраль" по инструкции на упаковке.

Филе грудки нарезать на длинные тонкие полоски, сбрызнуть 1 ст. л. соевого соуса, посыпать базиликом и чесночным порошком.

Отдельно замариновать печень в 1 ст. л. соевого соуса, чесночном порошке и базилике. Курицу и печенку маринуем 10 минут.

Обвалять в молотых геркулесовых хлопьях куриную печенку.

На деревянные шпажки нанизать гармошкой полоски грудки, чередуя их с печенкой.

Обжарить с двух сторон на смазанной растительным маслом сковороде наши шашлычки. Готовое блюдо посыпать сверху кунжутом.

Выложить шпажки на тарелку вместе с рисом Индика Brown ТМ "Мистраль".
![]()

Ночью в Москве: 

















































...