Запеченные куриные котлетки с сюрпризом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:30:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Грудка куриная | 800 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Яйцо перепелиное | 16 шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Мука | 4 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Ароматные, нежные, сочные... при этом оригинальные и очень нравятся детям. Готовятся быстро и просто. Перепелиные яйца для "СЮРПРИЗА" варить и главное чистить не нужно! |
Приготовить фарш из куриной грудки. В него добавить яйца куриные, сметану, соль, специи, муку и тщательно перемешать.
Должен получиться вот такой фарш, консистенции очень густой сметаны
В силиконовые формы для кексов выкладываем по 1 полной столовой ложке фарша и делаем в центре углубление (ложкой по кругу как бы поднимаем фарш на стенки формы) должно уйти 2/3 фарша.
В полученные углубления отбиваем по одному перепелиному яйцу. Из оставшегося фарша влажной рукой делаем лепешку и накрываем яйцо.
Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА