- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запечeнная картошка и маринованные куриные крылья
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:32
| Крылья куриные | 10 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Уксус | по вкусу |
| Соус гранатовый | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Гранат | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Этот рецепт можно назвать 2 в 1. Здесь и куриные крылья в бальзамике и гранатовом соусе, и гарнир к крыльям. Готовится всe сразу и быстро. Одним словом, быстрый вкусный ужин!!! |
Запечeнная картошка и маринованные куриные крылья
Нам понадобятся еще фольга алюминиевая и рукав для запекания.
Это бальзамический соус и гранатовый соус "Наршараб"
Это специи: сушеные помидоры, сушеный гранат и молотый перец чили.
Приправа к картофелю.
Начнём с крыльев. Крылья помыть, положить в чашку, посолить, поперчить,
сбрызнуть гранатовым соусом и бальзамическим уксусом, посыпать сушёным гранатом, перемолотым красным сушёным перцем чили, сушёными томатами,
положить нарезанный полукольцами репчатый лук,
перемешать всё и оставить примерно на час мариноваться.
В это время вымыть щёткой картошку, обсушить бумажным полотенцем, нарезать (нечищенную) шайбами
обжарить с двух сторон на растительном масле, ну так, чтобы немного подрумянились.
Обжаренную картошку разложить на фольге, посолить, раскидать по картошке раздавленный чеснок, присыпать приправами и завернуть фольгой.
замаринованные крылья нанизать на шпажки (предварительно замоченные в воде), положить в рукав для запекания
и вместе с картошкой отправить в уже разогретую до 200 гр. духовку на 20-25 минут.
По истечении времени подаём с маринованным луком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23507-zapechennaya-kartoshka-i-marinovannyie-kurinyie-kryilya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.