- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запечeнная картошка и маринованные куриные крылья

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 10 шт
Картофель 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Уксус по вкусу
Соус гранатовый по вкусу
Помидор по вкусу
Гранат по вкусу
Перец чили по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт можно назвать 2 в 1. Здесь и куриные крылья в бальзамике и гранатовом соусе, и гарнир к крыльям. Готовится всe сразу и быстро. Одним словом, быстрый вкусный ужин!!!

Запечeнная картошка и маринованные куриные крылья

Нам понадобятся еще фольга алюминиевая и рукав для запекания.

Это бальзамический соус и гранатовый соус "Наршараб"

Это специи: сушеные помидоры, сушеный гранат и молотый перец чили.

Приправа к картофелю.

Начнём с крыльев. Крылья помыть, положить в чашку, посолить, поперчить,

сбрызнуть гранатовым соусом и бальзамическим уксусом, посыпать сушёным гранатом, перемолотым красным сушёным перцем чили, сушёными томатами,

положить нарезанный полукольцами репчатый лук,

перемешать всё и оставить примерно на час мариноваться.

В это время вымыть щёткой картошку, обсушить бумажным полотенцем, нарезать (нечищенную) шайбами

обжарить с двух сторон на растительном масле, ну так, чтобы немного подрумянились.

Обжаренную картошку разложить на фольге, посолить, раскидать по картошке раздавленный чеснок, присыпать приправами и завернуть фольгой.

замаринованные крылья нанизать на шпажки (предварительно замоченные в воде), положить в рукав для запекания

и вместе с картошкой отправить в уже разогретую до 200 гр. духовку на 20-25 минут.

По истечении времени подаём с маринованным луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23507-zapechennaya-kartoshka-i-marinovannyie-kurinyie-kryilya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.