- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный шашлык, маринованный по-креольски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:33


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 4 шт
Молоко кокосовое 200 г
Чеснок 3 зуб.
Имбирь 30 г
Соевый соус 2 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Перец зелёный салатный 1 шт
Перец зеленый острый по вкусу
Кинза по вкусу
Кориандр по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Филе курицы, маринованное в кокосовом молоке с имбирем и пряностями, жареное на углях - ароматное нежное пикантное блюдо, тающее во рту!

Куриный шашлык, маринованный по-креольски

Куриное филе нарезать крупными кубиками (на шашлык);

чеснок, имбирь и острый перчик почистить, мелко нарезать;

салатный перец крупно нарезать;

зелень измельчить.

Кусочки филе замариновать в смеси из соевого соуса, оливкового масла, чеснока, имбиря, перцев, зелени и пряностей;

залить кокосовым молоком и оставить на 2 часа (можно на ночь) в холодном месте.

Нанизать на шпажки и жарить на гриле.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23511-kurinyiy---shashlyik---marinovannyiy----po-kreolski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.