- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные бeдра с черносливом в пивном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бедро куринoе 1 кг
Лук репчатый по вкусу
Пивo 1 бут.
Сметана 3 ст. л.
Специи по вкусу
Чернослив 150 г

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте... вам понравится!!! Для любителей чернослива...

Куриные бeдра с черносливом в пивном соусе

Продукты, которые нам понадобятся для приготовления этого блюда...

Бёдрышки я перерубила пополам и сняла шкуру... (ну не люблю я её...хотя, дело вкуса)... Посолить, поперчить.

Мясо пожарить до румяной корочки,

добавить нарезанный полукольцами лук...

Поджарить всё до золотистого цвета...

Когда зарумянится лук, добавить промытый чернослив. Жарить ещё минут 5-7...

Залить всё это дело пивом и тушить минут 15-20 под закрытой крышкой, до готовности мяса...

Добавить сметану и подержать на медленном огне ещё 10 минут...

Поверьте, очень вкусное и насыщенное блюдо!!!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23528-kurinyie-bedra-s-chernoslivom-v-pivnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.