Куриные бeдра с черносливом в пивном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:35:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куринoе | 1 кг |
Лук репчатый | по вкусу |
Пивo | 1 бут. |
Сметана | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Чернослив | 150 г |
Попробуйте... вам понравится!!! Для любителей чернослива... |
Продукты, которые нам понадобятся для приготовления этого блюда...
Бёдрышки я перерубила пополам и сняла шкуру... (ну не люблю я её...хотя, дело вкуса)... Посолить, поперчить.
Мясо пожарить до румяной корочки,
добавить нарезанный полукольцами лук...
Поджарить всё до золотистого цвета...
Когда зарумянится лук, добавить промытый чернослив. Жарить ещё минут 5-7...
Залить всё это дело пивом и тушить минут 15-20 под закрытой крышкой, до готовности мяса...
Добавить сметану и подержать на медленном огне ещё 10 минут...
Поверьте, очень вкусное и насыщенное блюдо!!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!