Куриные бeдра с черносливом в пивном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:35:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Бедро куринoе | 1 кг |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Пивo | 1 бут. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Чернослив | 150 г |
| Попробуйте... вам понравится!!! Для любителей чернослива... |

Продукты, которые нам понадобятся для приготовления этого блюда...

Бёдрышки я перерубила пополам и сняла шкуру... (ну не люблю я её...хотя, дело вкуса)... Посолить, поперчить.

Мясо пожарить до румяной корочки,
добавить нарезанный полукольцами лук...

Поджарить всё до золотистого цвета...

Когда зарумянится лук, добавить промытый чернослив. Жарить ещё минут 5-7...

Залить всё это дело пивом и тушить минут 15-20 под закрытой крышкой, до готовности мяса...

Добавить сметану и подержать на медленном огне ещё 10 минут...

Поверьте, очень вкусное и насыщенное блюдо!!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!

Ночью в Москве: 
















































...