Курочка в хлебных крошках
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:35:35 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Окорочок куриный | 3 шт |
Хлеб | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | 3 стак. |
Базилик | 1 ч. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Похрустим?! Хрустящая корочка, а внутри - мягкая курочка! Вкусно! |
Окорочка освободить от кожи и костей, посолить, поперчить, дать постоять минут 15. Хлеб вместе с зеленью измельчить в крошку.
Куриное мясо сначала панируем в муке, перемешанной с сушеным базиликом.
Затем во взбитом слегка яйце.
Затем в хлебных крошках.
Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
На гарнир у меня - овощное рагу.