Курочка в хлебных крошках
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:35:35 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Окорочок куриный | 3 шт |
| Хлеб | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука | 3 стак. |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Похрустим?! Хрустящая корочка, а внутри - мягкая курочка! Вкусно! |

Окорочка освободить от кожи и костей, посолить, поперчить, дать постоять минут 15. Хлеб вместе с зеленью измельчить в крошку.

Куриное мясо сначала панируем в муке, перемешанной с сушеным базиликом.

Затем во взбитом слегка яйце.

Затем в хлебных крошках.

Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

На гарнир у меня - овощное рагу.

Вечером в Москве: 

















































...