- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Гусь фаршированный крупой по татарски с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:04
Гусь | 1 шт. |
Рис | 700 гр |
Топленое масло | 150 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сметана | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Что может быть вкуснее запеченного гуся? Идеально для праздников! Что может быть вкуснее запеченного гуся, но если вы сделаете начинку из крупы, это будет вам и гарнир и мясо, два в одном. Тем более что каша получается очень вкусной, пропитанной жиром. |
Рецепт Гусь фаршированный крупой по татарски с фото
Итак берем гуся, его хорошо помыть и натереть солью, как внутри, так и снаружи. Далее делаем начинку. Я например люблю из риса или гречки. А вы смотрите, что больше вам нравится.Варите до полу готовности. Затем сюда нужно еще сделать и зажарку из лука и морковки. Добавляете соль и перец, а также сливочное масло. Фаршируем нашего гуся. Если вы будете готовить в утятнице, тогда можно и не зашивать. Но если например в рукаве, то лучше это сделать, иначе вся наша каша вылезет наружу.Сверху помажьте сметаной, но мне больше нравится когда майонезом. Тогда корочка получается хрустящая. Ну а теперь в духовку. Но помните что гусь должен там быть долго, иначе будет жестким. Например наши бабушки когда готовили эту еду в деревнях, то птица стояла целую ночь в протопленной печи. Подавать на стол отдельно кашу с кусочками мяса.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2353-recept-gus-farshirovannyiy-krupoy-po-tatarski-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.