- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные грудки в апельсиновом соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:37
Бульон | 125 мл |
Сок апельсиновый | 125 мл |
Карри | 1 ч. л. |
Лук-шалот | 4 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Грудка куриная | 500 г |
Масло сливочное | 100 г |
Нежное мяско с восхитительным соусом. |
Куриные грудки в апельсиновом соусе
Мясо нарезаем средними кусочками
Обжариваем с одной сторны (кусочки можно обвалять в муке)
Лук шинкуем
Добавляем в мясо лук и тушим до прозрачности
Затем карри
Апельсиновый сок и куриный бульон,
закрываем крышкой и тушим 10 мин.
Выкладываем мясо в тарелку,
накрываем фольгой и ставим в тёплое место
Соус снимаем с огня и вмешиваем в него по маленькому кусочку масла
Соус готов
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23539-kurinyie-grudki-v-apelsinovom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.