- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки в апельсиновом соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 125 мл
Сок апельсиновый 125 мл
Карри 1 ч. л.
Лук-шалот 4 шт
Масло растительное 4 ст. л.
Грудка куриная 500 г
Масло сливочное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Нежное мяско с восхитительным соусом.

Куриные грудки в апельсиновом соусе

Мясо нарезаем средними кусочками

Обжариваем с одной сторны (кусочки можно обвалять в муке)

Лук шинкуем

Добавляем в мясо лук и тушим до прозрачности

Затем карри

Апельсиновый сок и куриный бульон,

закрываем крышкой и тушим 10 мин.

Выкладываем мясо в тарелку,

накрываем фольгой и ставим в тёплое место

Соус снимаем с огня и вмешиваем в него по маленькому кусочку масла

Соус готов

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23539-kurinyie-grudki-v-apelsinovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.