Куриные грудки в апельсиновом соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:37:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон | 125 мл |
Сок апельсиновый | 125 мл |
Карри | 1 ч. л. |
Лук-шалот | 4 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Грудка куриная | 500 г |
Масло сливочное | 100 г |
Нежное мяско с восхитительным соусом. |
Мясо нарезаем средними кусочками
Обжариваем с одной сторны (кусочки можно обвалять в муке)
Лук шинкуем
Добавляем в мясо лук и тушим до прозрачности
Затем карри
Апельсиновый сок и куриный бульон,
закрываем крышкой и тушим 10 мин.
Выкладываем мясо в тарелку,
накрываем фольгой и ставим в тёплое место
Соус снимаем с огня и вмешиваем в него по маленькому кусочку масла
Соус готов
Приятного аппетита!!!