Куриные грудки в апельсиновом соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:37:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон ![]() |
125 мл |
| Сок апельсиновый | 125 мл |
| Карри | 1 ч. л. |
| Лук-шалот | 4 шт |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Грудка куриная | 500 г |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
| Нежное мяско с восхитительным соусом. |

Мясо нарезаем средними кусочками

Обжариваем с одной сторны (кусочки можно обвалять в муке)

Лук шинкуем

Добавляем в мясо лук и тушим до прозрачности

Затем карри

Апельсиновый сок и куриный бульон,
закрываем крышкой и тушим 10 мин.

Выкладываем мясо в тарелку,
накрываем фольгой и ставим в тёплое место

Соус снимаем с огня и вмешиваем в него по маленькому кусочку масла

Соус готов

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...