- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Восхитительное трио

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 3 шт
Картофель 7 шт
Шампиньоны 500 г
Сметана 200 г
Мята по вкусу
Кинза 1 пуч.
Сыр твердый 100 г
Чеснок 5 зуб.
Карри по вкусу
Корица по вкусу
Перец чили по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
КУРОЧКА+ГРИБОЧКИ+КАРТОШЕЧКА - НУ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ?? быстро.. вкусно.. курочка с гарниром нежная.. ароматная в сметанке с зеленью кинзы и мяты с кусочками сырных сухариков и ароматными специями.. запекаем в рукаве, чтобы не мыть духовку:) быстро и ооочень вкусно для гостей или для себя любимых :)

Восхитительное трио

картофель почистить и нарезать крупными брусочками

каждый грибочек разрезать на 4 части (грибы должны быть крупненькими)

каждый окорочок разрубить пополам

хорошо смазать курицу, картофель и грибы смесью сметаны и специй, посолить и поперчить.

выкладываем все в форму для выпекания

мяту и кинзу мелко порезать и посыпать наше трио зеленью

чеснок почистить, измельчить и добавить к зелени

сыр должен быть подсушен! можно его порезать ломтиками и оставить на ночь, чтобы он подсох, тогда он не будет расплавляться, а получатся приятные сырные хрустики

сыр порезать кубиками и высыпать равномерно на зелень

форму помещаем в рукав...

готовить в разогретой до 215С духовке до готовности...минут через 40 курочка готова..

НО я люблю, когда она получается просто волшебной..когда она начинает таять во рту..для этого ее нужно подержать в духовке час при 215С..пока сквозь дверцу духовки не станет видно, как оголяются косточки, а мякоть не начинает сама проситься в рот и отпадать

украшаем на Ваш вкус..если у Вас еще будут силы держать себя в руках..потому как ароматы просто умопомрачительные исходят от нашего ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ТРИО..и к столу..

Приятного аппетита! :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23542-voshititelnoe-trio.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.