- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриное филе с начинкой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:40
Филе куриное | 4 шт |
Свинина | 4 ломт. |
Сыр твердый | 4 ломт. |
Соль | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Готовится и съедается быстро. Как-то к нам пришли друзья, и я в их присутствии готовила, а когда подала на стол и попробовали, то забыла сфотографировать в разрезе. Не заметили, как все было съедено. |
Куриное филе с начинкой
Филе куриное помыть и просушить.
По самому толстому краю филе сделать надрез так, чтобы филе развернулось, как книжка, на 2 половинки.
Завернуть в целлофановый пакет и аккуратно отбить. (Можно целлофановый пакет надеть на молоток, чтобы мясо не приставало.)
Посолить, поперчить с обеих сторон.
НА край отбивной выложить кусочек копченой грудинки, пластинку шампиньона (я кусочек грибочка для сочности кладу, можно и без него).
Дальше положить кусочек сыра, и весь край отбивной смазать взбитым яйцом, чтобы при жарке края скрепились.
Свернуть отбивную пополам.
Полученную фаршированную отбивную с двух сторон обвалять в муке, а затем в яйце.
Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковородке в подсолнечном масле.
Подрумяненные отбивные переложить в посуду для запекания, и поставить в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут.
Готовое блюдо выкладываем на тарелку с гарниром. А гарниром у нас была картошечка, запеченная с чесночком и маслом.
Украшаем. И можно приступать. Что мы и сделали. Да так увлеклись, что забыли сфотографировать наше блюдо в разрезе.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23557-kurinoe-file-s-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.