- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:43
Филе куриное | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 1 стак. |
Горчица | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Нежное куриное филе в пикантном соусе. |
Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе
Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности в масле.
Добавить нарезанное кубиками куриное филе и обжаривать до слегка золотистого цвета курицы.
Добавить в сковороду сметану и горчицу. Перемешать и тушить на небольшом огне 10 минут.
Посолить, поперчить по вкусу. И подавать, лучше с рисом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23587-ragu-iz-kuricyi-v-gorchichno-slivochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.