- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:43


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 400 г
Лук репчатый 2 шт
Сметана 1 стак.
Горчица 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное куриное филе в пикантном соусе.

Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе

Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности в масле.

Добавить нарезанное кубиками куриное филе и обжаривать до слегка золотистого цвета курицы.

Добавить в сковороду сметану и горчицу. Перемешать и тушить на небольшом огне 10 минут.

Посолить, поперчить по вкусу. И подавать, лучше с рисом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23587-ragu-iz-kuricyi-v-gorchichno-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.