Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:43:54 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе куриное | 400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сметана | 1 стак. |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Нежное куриное филе в пикантном соусе. |

Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности в масле.

Добавить нарезанное кубиками куриное филе и обжаривать до слегка золотистого цвета курицы.

Добавить в сковороду сметану и горчицу. Перемешать и тушить на небольшом огне 10 минут.

Посолить, поперчить по вкусу. И подавать, лучше с рисом.

Ночью в Москве: 

















































...