Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:43:54 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 1 стак. |
Горчица | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Нежное куриное филе в пикантном соусе. |
Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности в масле.
Добавить нарезанное кубиками куриное филе и обжаривать до слегка золотистого цвета курицы.
Добавить в сковороду сметану и горчицу. Перемешать и тушить на небольшом огне 10 минут.
Посолить, поперчить по вкусу. И подавать, лучше с рисом.