Курица в корично-молочном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:43:58 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Курица ![]() |
3 шт |
| Молоко | 300 мл |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Корица | ч. л. |
| Имбирь | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусная, нежная курочка, с ароматом корицы. Я, не большая любительница корицы, готовила с опаской, и, несмотря на то, что аромат корицы явно выражен - мне очень понравилось! |

Курицу промыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки. Я ножки разрезала пополам. Натереть солью и перцем - по вкусу.

Обжарить на растительном масле, до золотистой корочки.

В молоко, добавить корицу..

И щепотку имбиря.

Лук нарезать полукольцами.

К курице, в сковороду, добавить лук и залить всё молочно-коричной смесью. Довести до кипения, досолить и доперчить - по вкусу, если это нужно.

Накрыть крышкой и, на маленьком огне, тушить минут 30.

Подавать с любым гарниром.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]


Ночью в Москве: 

















































...