- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Вино красное сухое 100 мл
Концентрат 100 г
Кориандр по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Специи по вкусу
Сахар тростниковый 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Для тех, кому 18, для тех, кто любит, и хочет быть любимым...

Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде

Романтический ужин при свечах с любимым человеком - разве это не прекрасно. Ведь наши предки ходили с копьями на мамонтов, только чтобы накормить любимую женщину, ну, конечно, себя не забывали.

Сам рецепт родился спонтанно, и я не думаю, что открыл какую-то кулинарную тайну - смешать несколько ингредиентов - так что, вам судить...

приготовим маринад: возьмем красное сухое вино 100-150 гр

Добавим в вино гранатовый соус

Должна получиться немного густоватая консистенция

Зерна кориандра, вот так они выглядят, потолочь в ступке

Смешаем с маринадом

Режeм лук полукольцами

И также добавим в маринад,

добавим столовую ложку коричневого сахара, размешаем

Замаринуем грудки, я понимаю, что сразу напрашивается вопрос: СКОЛЬКО? - зависит от глубины ваших чувств,

короче, чем больше грудка будет в маринаде, тем сочнее будет, но минимум 30-45 минут

Теперь берем кусочки грудки из маринада и быстро обжариваем

Выливаем оставшийся маринад и жарим еще несколько минут,

Пока соус не начнет густеть

Наше блюдо готово

Ночь любви вам обеспечена...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23589-kurinaya-grudka-v-vinno-granatovom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.