- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные шашлычки с грибами на шпажках

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:44


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 кг
Шампиньоны 6 шт
Соевый соус 4 л
Аджика 1 ст. л.
Базилик 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Розмарин по вкусу
Хрен 1 ст. л.
Вино красное сухое 4 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Главное - правильно подобрать маринад.

Куриные шашлычки с грибами на шпажках

Филе порезала крупными кубиками, грибы - пластинками. Приготовила маринад и замариновала на ночь.

Разогреть масло в сковороде. Нанизать шашлычки следующим образом: кусочек филе наметочным движением, пластинка гриба, кольцо лука и т. д.

Быстро обжарить на сковороде шашлычки так, чтоб просто сверху закрыть поверхность мяса для того, чтобы не терялся сок.

Положить в посуду для МВ (или в духовку под гриль, немного сверху полить маринадом) и запекать 10 минут на комби-режиме (МВ+ гриль). Можно есть!

ПС. Лук при желании можно было тоже на ночь замариновать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23595-kurinyie-shashlyichki-s-gribami-na-shpazhkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.