- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные шашлычки с грибами на шпажках
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:44
| Филе куриное | 1 кг |
| Шампиньоны | 6 шт |
| Соевый соус | 4 л |
| Аджика | 1 ст. л. |
| Базилик | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Розмарин | по вкусу |
| Хрен | 1 ст. л. |
| Вино красное сухое | 4 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Главное - правильно подобрать маринад. |
Куриные шашлычки с грибами на шпажках
Филе порезала крупными кубиками, грибы - пластинками. Приготовила маринад и замариновала на ночь.
Разогреть масло в сковороде. Нанизать шашлычки следующим образом: кусочек филе наметочным движением, пластинка гриба, кольцо лука и т. д.
Быстро обжарить на сковороде шашлычки так, чтоб просто сверху закрыть поверхность мяса для того, чтобы не терялся сок.
Положить в посуду для МВ (или в духовку под гриль, немного сверху полить маринадом) и запекать 10 минут на комби-режиме (МВ+ гриль). Можно есть!
ПС. Лук при желании можно было тоже на ночь замариновать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23595-kurinyie-shashlyichki-s-gribami-na-shpazhkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.