- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Острые куриные шарики с капустой и болгарским перцем
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:51
| Филе куриное | 500 г |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Перец болгарский | шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Хлеб | 50 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Соус | 1 ст. л. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Дело было вечером, делать было нечего… Решила я немножко поизгаляться над куриным филе. Результат, надо сказать, очень меня порадовал! |
Острые куриные шарики с капустой и болгарским перцем
Необходимые продукты. :-)
Капусту мелко нашинковать.
Bыложить в сковороду с разогретым оливковым маслом,
добавить немного кипяченой водички и потушить до мягкости, посолить, поперчить и отставить в сторону остывать.
Болгарский перец мелко порезать.
Сыр потереть на крупной терке.
Перекручиваем на мясорубке куриное филе, луковицу и хлеб.
Добавляем к фаршу сыр, перец и капусту.
Все солим, перчим и тщательно перемешиваем.
В получившуюся массу добавляем табаско, яйца и тертый чеснок, перемешиваем.
Теперь муку.
И снова все перемешать. :-)
Мокрыми руками формируем маленькие колобочки и выкладываем на лист.
Ставим в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
И все! Даем шарикам немного остыть и...
Приятного аппетита! :-)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23638-ostryie-kurinyie-shariki-s-kapustoy-i-bolgarskim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.