- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Острые куриные шарики с капустой и болгарским перцем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:51


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Капуста белокочанная 200 г
Перец болгарский шт
Сыр твердый 100 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Хлеб 50 г
Яйцо 2 шт
Мука 2 ст. л.
Соус 1 ст. л.
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Дело было вечером, делать было нечего… Решила я немножко поизгаляться над куриным филе. Результат, надо сказать, очень меня порадовал!

Острые куриные шарики с капустой и болгарским перцем

Необходимые продукты. :-)

Капусту мелко нашинковать.

Bыложить в сковороду с разогретым оливковым маслом,

добавить немного кипяченой водички и потушить до мягкости, посолить, поперчить и отставить в сторону остывать.

Болгарский перец мелко порезать.

Сыр потереть на крупной терке.

Перекручиваем на мясорубке куриное филе, луковицу и хлеб.

Добавляем к фаршу сыр, перец и капусту.

Все солим, перчим и тщательно перемешиваем.

В получившуюся массу добавляем табаско, яйца и тертый чеснок, перемешиваем.

Теперь муку.

И снова все перемешать. :-)

Мокрыми руками формируем маленькие колобочки и выкладываем на лист.

Ставим в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.

И все! Даем шарикам немного остыть и...

Приятного аппетита! :-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23638-ostryie-kurinyie-shariki-s-kapustoy-i-bolgarskim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.