- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица "а-ля бефстроганов"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 400 г
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 200 г
Сметана 200 г
Масло сливочное 15 г
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Случается ли с Вами ситуация, когда время ужина подходит, а он за всеми хлопотами-работами и не готов вовсе?.. Для решения этой проблемы добавляю рецепт (меня спасал :) не раз). Возможно, он не отличается оригинальностью (не судите строго!!!), но буду рада, если кому-то пригодится

Курица "а-ля бефстроганов"

Лук порезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Грибы порезать и обжарить.

Куриное филе порезать соломкой (приблизительно 6х1х0,5см), обжарить на большом огне 2-3 мин. На среднем огне жарить еще 10-15 мин.

К курице добавить лук и шампиньоны, посолить, поперчить и залить сметаной.

Тушить 3-5 мин. При желании можно влить немного (1-2 ст.л.) воды.

Вот наше блюдо и готово.

На гарнир я, как правило, отвариваю рис.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23640-kurica-a-lya-befstroganov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.