- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шинка "Куриная"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:53


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 1 кг
Орехи 1 стак.
Сердечки куриное 1 кг
Желатин 1 шт
Чеснок 2 шт
Соль 1 ч. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Шинка очень приятная и нежная, очень нравится детям. Можно делать бутерброды, или подавать как холодную закуску.

Шинка "Куриная"

Упаковку зашить цыганской иглой и варить 1,5 часа. После чего вынуть, дать остыть и поставить в холодильник на ночь. А утром разрезать упаковку и достать содержимое.

Курицу нарезать средними кусочками, и также нарезать сердца.

перемешать с солью и специями, и посыпать желатином, выдавить через чесночницу чеснок, орехи порубить ножом, но не мелко, и добавить в фарш. Всe тщательно перемешать.

Подготовить тару: понадобиться пустой пакет из под сока с объeмом в 1 литр. Верхушку срезать, наполнить упаковку приготовленным фаршем и зашить, поставить упаковку в кастрюлю выше чем сама упаковка, налить почти до верху воды, но только чтоб верхушка упаковки выглядывала, и варить почти 1, 5 часа. После вытащить дать остыть, и поставить в холодильник на ночь, а утром разрезать упаковку и достать получившуюся шинку. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23653-shinka-kurinaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.