Шинка "Куриная"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:53:51 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный | 1 кг |
Орехи | 1 стак. |
Сердечки куриное | 1 кг |
Желатин | 1 шт |
Чеснок | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Шинка очень приятная и нежная, очень нравится детям. Можно делать бутерброды, или подавать как холодную закуску. |
Упаковку зашить цыганской иглой и варить 1,5 часа. После чего вынуть, дать остыть и поставить в холодильник на ночь. А утром разрезать упаковку и достать содержимое.
Курицу нарезать средними кусочками, и также нарезать сердца.
перемешать с солью и специями, и посыпать желатином, выдавить через чесночницу чеснок, орехи порубить ножом, но не мелко, и добавить в фарш. Всe тщательно перемешать.
Подготовить тару: понадобиться пустой пакет из под сока с объeмом в 1 литр. Верхушку срезать, наполнить упаковку приготовленным фаршем и зашить, поставить упаковку в кастрюлю выше чем сама упаковка, налить почти до верху воды, но только чтоб верхушка упаковки выглядывала, и варить почти 1, 5 часа. После вытащить дать остыть, и поставить в холодильник на ночь, а утром разрезать упаковку и достать получившуюся шинку. Приятного аппетита!