- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные крылышки в кляре по-китайски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:53


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 4 ст. л.
Уксус виноградный 2 ч. л.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Имбирь по вкусу
Крылья куриные 12 шт
Яйцо 1 шт
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, сочно, хрустяще.

Куриные крылышки в кляре по-китайски

Смешиваем все ингредиенты для маринада и кладeм в него крылышки на 1 час (лучше на всю ночь). Перемешиваем время от времени.

Разогреваем глубокую емкость с маслом.

Смешиваем в ковше все ингредиенты для кляра, кладем туда крылья и хорошо покрываем с обеих сторон крылья кляром.

Бросаем в разогретый жир крылья, стряхнув лишние капли кляра. Зарумяниваем.

П. С. В домашних условиях трудно сделать "правильные" с точки зрения китайской кухни крылья, т. к. в Китае пища готовится на открытом огне при очень высокой температуре и минимуме времени жарки. Поэтому едим блюдо "а-ля китайское"



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23654-kurinyie-kryilyishki-v-klyare-po-kitayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.