- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные крылышки в кляре по-китайски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:53
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Уксус виноградный | 2 ч. л. |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Имбирь | по вкусу |
Крылья куриные | 12 шт |
Яйцо | 1 шт |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Вкусно, сочно, хрустяще. |
Куриные крылышки в кляре по-китайски
Смешиваем все ингредиенты для маринада и кладeм в него крылышки на 1 час (лучше на всю ночь). Перемешиваем время от времени.
Разогреваем глубокую емкость с маслом.
Смешиваем в ковше все ингредиенты для кляра, кладем туда крылья и хорошо покрываем с обеих сторон крылья кляром.
Бросаем в разогретый жир крылья, стряхнув лишние капли кляра. Зарумяниваем.
П. С. В домашних условиях трудно сделать "правильные" с точки зрения китайской кухни крылья, т. к. в Китае пища готовится на открытом огне при очень высокой температуре и минимуме времени жарки. Поэтому едим блюдо "а-ля китайское"
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23654-kurinyie-kryilyishki-v-klyare-po-kitayski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.