- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Открытый "пирог" на курином фарше
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:54
Фарш куриный | 1 кг |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | шт |
Помидор | 1 шт |
Маслины | бан. |
Кетчуп | по вкусу |
Я, как и многие женщины, худею! Соответственно, не ем сладкое и мучное. Эта "пицца" идеальна, так как она без теста, вместо него используется куриный фарш! Первый рецепт, который я выкладываю, не будьте строги!)) |
Открытый "пирог" на курином фарше
1) Противень накрыть бумагой для выпечки и смазать маслом. Куриный фарш посолить, поперчить. Распределить по противню фарш, как бы вы это сделали с тестом.
2) Нагреть духовку до 180 град. Запечь фарш около 10 минут, чтобы он не совсем пропекся, но стал плотнее.
3) Смазать фарш томатным соусом/кетчупом, выложить сверху начинку. У меня это болгарский перец кружочками, нарезанный репчатый лук, нарезанный помидор, маслины.
Запечь до готовности - примерно еще 15 минут.
Готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23658-otkryityiy-quotpirogquot-na-kurinom-farshe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.