- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Открытый "пирог" на курином фарше

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 1 кг
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый шт
Помидор 1 шт
Маслины бан.
Кетчуп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я, как и многие женщины, худею! Соответственно, не ем сладкое и мучное. Эта "пицца" идеальна, так как она без теста, вместо него используется куриный фарш! Первый рецепт, который я выкладываю, не будьте строги!))

Открытый "пирог" на курином фарше

1) Противень накрыть бумагой для выпечки и смазать маслом. Куриный фарш посолить, поперчить. Распределить по противню фарш, как бы вы это сделали с тестом.

2) Нагреть духовку до 180 град. Запечь фарш около 10 минут, чтобы он не совсем пропекся, но стал плотнее.

3) Смазать фарш томатным соусом/кетчупом, выложить сверху начинку. У меня это болгарский перец кружочками, нарезанный репчатый лук, нарезанный помидор, маслины.

Запечь до готовности - примерно еще 15 минут.

Готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23658-otkryityiy-quotpirogquot-na-kurinom-farshe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.