Открытый "пирог" на курином фарше
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:54:13 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фарш куриный | 1 кг |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | шт |
Помидор | 1 шт |
Маслины | бан. |
Кетчуп | по вкусу |
Я, как и многие женщины, худею! Соответственно, не ем сладкое и мучное. Эта "пицца" идеальна, так как она без теста, вместо него используется куриный фарш! Первый рецепт, который я выкладываю, не будьте строги!)) |
1) Противень накрыть бумагой для выпечки и смазать маслом. Куриный фарш посолить, поперчить. Распределить по противню фарш, как бы вы это сделали с тестом.
2) Нагреть духовку до 180 град. Запечь фарш около 10 минут, чтобы он не совсем пропекся, но стал плотнее.
3) Смазать фарш томатным соусом/кетчупом, выложить сверху начинку. У меня это болгарский перец кружочками, нарезанный репчатый лук, нарезанный помидор, маслины.
Запечь до готовности - примерно еще 15 минут.
Готово!