- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная грудка в сметанно-апельсиновом соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:55
Филе куриное | 2 шт |
Апельсин | 1 шт |
Сметана | 150 г |
Молоко | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Куриная грудка в этом соусе получается нежнейшей! А самое главное, готовится очень быстро и без "заморочек"! |
Куриная грудка в сметанно-апельсиновом соусе
Каждое филе разрезать на две части, посолить и поперчить.
Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, филе отложить в другую емкость.
Апельсин очистить от косточек и измельчить вместе с кожурой.
В масле от куриного филе обжарить измельченный апельсин и сметану, добавить молоко, довести до кипения.
Добавить куриное филе и готовить еще минут 15.
Подавать с рисом или овощами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23664-kurinaya-grudka-v-smetanno-apelsinovom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.