Куриная грудка в сметанно-апельсиновом соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:55:25 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе куриное | 2 шт |
| Апельсин | 1 шт |
| Сметана | 150 г |
| Молоко | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Куриная грудка в этом соусе получается нежнейшей! А самое главное, готовится очень быстро и без "заморочек"! |

Каждое филе разрезать на две части, посолить и поперчить.

Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, филе отложить в другую емкость.

Апельсин очистить от косточек и измельчить вместе с кожурой.

В масле от куриного филе обжарить измельченный апельсин и сметану, добавить молоко, довести до кипения.

Добавить куриное филе и готовить еще минут 15.

Подавать с рисом или овощами.

Днем в Москве: 
















































...