Куриная грудка в сметанно-апельсиновом соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:55:25 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Апельсин | 1 шт |
Сметана | 150 г |
Молоко | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Куриная грудка в этом соусе получается нежнейшей! А самое главное, готовится очень быстро и без "заморочек"! |
Каждое филе разрезать на две части, посолить и поперчить.
Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, филе отложить в другую емкость.
Апельсин очистить от косточек и измельчить вместе с кожурой.
В масле от куриного филе обжарить измельченный апельсин и сметану, добавить молоко, довести до кипения.
Добавить куриное филе и готовить еще минут 15.
Подавать с рисом или овощами.