- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные шницели с морковной корочкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:55


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 2 шт
Мука пшеничная 3 ст. л.
Цедра лимона 1 ч. л.
Масло топленое 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из журнала Кулинарный Практикум 01 /10. Отличные куриные шницели с морковной корочкой пришлись очень по вкусу мелкому.

Куриные шницели с морковной корочкой

Куриное филе слегка отбить, обвалять в муке (паре столовых ложек)

Морковь натереть на средней терке.

Смешать муку, соль, яйца и морковь, добавить цедру лимона.

Запанировать шницели в морковной смеси, обжарить в масле с двух сторон до готовности.

С удовольствием кушали оба - он и его тень



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23666-kurinyie-shniceli-s-morkovnoy-korochkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.