- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные шницели с морковной корочкой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:55
Грудка куриная | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Масло топленое | 3 ст. л. |
Рецепт из журнала Кулинарный Практикум 01 /10. Отличные куриные шницели с морковной корочкой пришлись очень по вкусу мелкому. |
Куриные шницели с морковной корочкой
Куриное филе слегка отбить, обвалять в муке (паре столовых ложек)
Морковь натереть на средней терке.
Смешать муку, соль, яйца и морковь, добавить цедру лимона.
Запанировать шницели в морковной смеси, обжарить в масле с двух сторон до готовности.
С удовольствием кушали оба - он и его тень
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23666-kurinyie-shniceli-s-morkovnoy-korochkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.