Куриные шницели с морковной корочкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:55:41 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Масло топленое | 3 ст. л. |
Рецепт из журнала Кулинарный Практикум 01 /10. Отличные куриные шницели с морковной корочкой пришлись очень по вкусу мелкому. |
Куриное филе слегка отбить, обвалять в муке (паре столовых ложек)
Морковь натереть на средней терке.
Смешать муку, соль, яйца и морковь, добавить цедру лимона.
Запанировать шницели в морковной смеси, обжарить в масле с двух сторон до готовности.
С удовольствием кушали оба - он и его тень