Куриные шницели с морковной корочкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:55:41 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Грудка куриная | 2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
| Масло топленое | 3 ст. л. |
| Рецепт из журнала Кулинарный Практикум 01 /10. Отличные куриные шницели с морковной корочкой пришлись очень по вкусу мелкому. |

Куриное филе слегка отбить, обвалять в муке (паре столовых ложек)

Морковь натереть на средней терке.

Смешать муку, соль, яйца и морковь, добавить цедру лимона.

Запанировать шницели в морковной смеси, обжарить в масле с двух сторон до готовности.

С удовольствием кушали оба - он и его тень


Днем в Москве: 

















































...