- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица "Битва полов"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 20:56


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Крабовые палочки 1 упак.
Киви 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Морковь 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Аджика 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Паприка сладкая по вкусу

Личные впечатления о рецепте
... извечный конфликт мужчины и женщины... ... захотелось курочки с киви... мой муж такую экзотику на дух не переносит... ему подавай консерватизм и классику... решила уступить... он опять за свое... в итоге решила угодить нам обоим... ИТОГ: в одной форме запекалась курочка в двух вариантах... слегка непохожих друг на друга... Моя половина - курочка с дольками киви в обрамлении крабовых палочек, ломтиков моркови, и россыпи сочного болгарского перца... .. вторая половина - курица с зеленым горошком... политая смесью кетчупа и майонеза... с чесночком... от моей половинки там только крабовые палочки... и втихаря рассыпала чуть перчика и морковочки...

Курица "Битва полов"

Прямоугольную форму застилаем фoльгой и оставляем припуск, чтобы им можно было накрыть форму.

Закрываем дно курицей, на одну половинку кладём ломтики киви, на другую - зеленый горошек.

Посыпем болгарским перчиком, выкладываем крабовые палочки в серединку, по две штуки в два слоя.

Покрываем курочкой, как бы оборачивая палочки, посыпаем морковью.

Покрываем оставшейся курицей, присыпаем паприкой.

Накрываем фольгой, ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Через 40 минут половинку с горошком смазываем смесью из майонеза, кетчупа и аджики, выкладываем ломтики чесночка и ставим в духовку еще на 10 минут.

Оставляем остывать в форме, затем форму опрокидываем на поднос, разрезаем на порционные кусочки и приступаем к трапезе...

ПРИЯТНОГГО АППЕТИТА!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23678-kurica--bitva-polov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.